Свой садовый домик, земельный участок, дача, квартира или жилой дом в Украине

Что из недвижимости больше интересует украинцев в 2017 году?

Конечно лучше иметь и то и другое или все вместе взятое, в виде апартхауса. Невзирая на экономические трудности, людей все таки интересует тема как купить дом, квартиру, садовый домик или дачу в городе или пригороде.

К слову сказать, в пригородную зону города Харькова входят несколько районов Харьковской области, такие как Харьковский, Змиевской, Волчанский и другие. Так же и вокруг любого областного города Украины существует пригородная зона, включающая села и поселки и территории за межами населенных пунктов.

Например, пригородами Харькова являются такие села и поселки как Васищево, Малая Даниловка, район Северная Большая Даниловка, Липцы, Циркуны, Старый Салтов, Большая Рогань и другие. Как правило на территории таких пригородных населенных пунктов наиболее развита инфраструктура.

Интерес к узаконению самостроя

Да, так же в топе — интерес к узаконению самостроя, например как узаконить дачу, самострой гаража, пристройку балкона, самострой дачи или садового домика, узаконить самострой жилой дом. После строительной амнистии самовольно построенных объектов, и ряда законодательных актов наибольший интерес в Украине вызвал перевод садовых домов и дач в жилые дома и как следствие возможность зарегистрировать место проживания, т. е. прописаться в них.

Значительное количество людей по прежнему интересуются проблемой приватизации земельных участков, особенно в трудной ситуации, когда на неприватизированных участках уже построены объекты: жилые дома, дачи и садовые дома.